+7(499) 322-71-69

Россия, г. Москва, Варшавское шоссе д.125 оф.4038

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: ООО «МКС ГРУПП» юридический адрес:445040, Самарская обл, Тольятти г, Туполева б-р, дом 14, кв. 63 (далее – «Оператор»,) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения регистрационной веб-формы или веб-формы заказа товаров/услуг на сайте Оператора https://mcs-provitalactis.ru/ (далее – Сайт), направляемой с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные переданы мной Оператору в связи с заключением и/или исполнением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Я ознакомлен(а), что:

 

 

 

 

 

Политика владельца сайта в отношении обработки персональных данных

В соответствии с нормами Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Субъекту Персональных Данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, образование, профессия, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, инаяинформация.

Персональные данные передаются Субъектом Персональных Данных кому: ООО «МКС ГРУПП» юридический адрес: 445040, Самарская обл, Тольятти г, Туполева б-р, дом 14, кв. 63 (далее – «Оператор»,) способом отправки через сайт https://mcs-provitalactis.ru/ веб-формы регистрации или заказатоваров/услуг, в связи с заключением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Персональные данные Оператором не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия Субъекта Персональных Данных, отсутствует трансграничная передача персональных данных в процессе их обработки. Персональные данные обрабатываются Оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с Субъектом Персональных Данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации, без использования шифровальных и криптографических средств, в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Субъект Персональных Данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, право требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Согласие Субъекта Персональных Данных на обработку персональных данных, указанных при регистрации или отправке веб-формы заказа на Сайте, направляемых с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента такой регистрации или отправки. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных на основании письменного заявления Оператору, направляемого на электронную почту a.yakovlev@mcs-provitalactis.ru в произвольной форме. Согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления Оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

наши партнеры

Наши парнеры
Наши парнеры
Наши парнеры
Наши парнеры
Наши парнеры
Наши парнеры
Как нас найти
Адрес
Россия, Самарская обл., г. Тольятти Дзержинского 74

ИНН 7726666315

ОГРН 1107746984410

Компания МКС-групп - надежный поставщик пищевых ингредиентов на территории РФ.

Связаться с нами