+7(499) 322-71-69

Россия, г. Москва, Варшавское шоссе д.125 оф.4038

VEROLEC FLS

Описание продукта

Соевый лецитин, стандартизованный по уровню вязкости Е322. Продукт получен из соевого масла методом гидратации в процессе рафинирования. Для производства кондитерских изделий, шоколада, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, макаронных изделий, маргарина и спредов и других видов пищевых продуктов. Применение в процессе производства шоколада и глазурей в процессе конширования эффективно способствует снижению уровня вязкости смеси какао тертого (какао -порошка), сахара и какао-масла, что в результате приводит к существенному снижению энергозатрат в производстве, а также количеству масла какао, необходимого для внесения в рецептуру, для получения шоколада / глазури с оптимальными реологическими параметрами.

Заказать

наши партнеры

Наши парнеры
Наши парнеры
Наши парнеры
Наши парнеры
Наши парнеры
Наши парнеры
Как нас найти
Адрес
Россия, Самарская обл., г. Тольятти Дзержинского 74

ИНН 7726666315

ОГРН 1107746984410

Компания МКС-групп - надежный поставщик пищевых ингредиентов на территории РФ.

Связаться с нами